Люблю тебя...

Знаешь, когда рождается утро...
и застилает небо розовая пенка с ажурными облаками...
все самое нежное просыпается и вьется нитью тонкой между нами...
Я улыбаюсь и зажмуриваю сильнее глаза...
а в моем сердце волнуется и бутоны распускает волшебная весна...
И ты молчишь в ответ лишь крепче обнимаешь мои плечи...
я чувствую, как венка на твоей шее пульсирует азбукой Морзе...
и на моих ресницах росой... нет, я не плачу... умиления слезы...
Благодарю тебя, любимый...
не парИла так душа моя в объятиях и на таких сильных крыльях...
я счастлива с тобою быть... за небеса подаренные мне, спасибо...
За чувства нерастраченные бережно хранимые, да жар огня...
все щедро мне... а я в ответ все, что имею и...
люблю тебя...


Рецензии