Элегия

                Как быть детям, у которых нет Мамы.
Или женщинам, у которых не будет детей.    
Мужчинам, если не приглашают дамы,
На белый танец, на свадьбе у лебедей.
                Как  быть Стране, в которой всегда пожары.
Как остаться живым, в этой войне.
Взорваться, УБИТЬ, когда окружают гады.
Как не украсть, если друг в  беде.
                Как быть прохожему, когда прет лавина.
Как разорвать стягивающие узлы.
С кем говорить, если жизнь невыносима,
С желаньем  предать, когда окружают козлы.
                С чем прелюбодействовать, в теле  рана.
Зачем я рисую  Иисуса и палачей.
Если во сне приходит упокоенная  Мама,
Значит живой, выгнал своих чертей.
                Какие гости, если далеко за полночь.
Рация не работает, не передает «СОС»
Чем попросить у БОГА в помощь,
Головой хмельной, не упавшей в ПОСТ.
                Как отрастить – руки, ноги,  глаза.
Если ползешь по земле, тараканом.
Как у прошлого забрать чудеса.
И подарить цветы уходящим МАМАМ!


Рецензии