4350. Весна - тепло и радость сердцу... Любовь!

Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей; смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.  (Песни Песней 2:11-14)


Весна - тепло и радость сердцу,
Любовь - сияние души...
Проснулся мир для песен нежных -
повсюду слышен глас Весны!

Зимы растаяли одежды,
уже уходит круг творить...
Она вернётся, но сегодня
спешит к нам дивный мир Весны!

И пенье птиц о том расскажет,
журчанье быстрых ручейков,
в лесах подснежники покажут
Весны пленящей чудный звон!

Весна нас всех преображает
и возрождает души нам,
И дух её нас воскрешает,
чтоб оживить к Любви сердца!

Весны дыхание откроет,
нам первый шаг к Любви сердец
она и радостью наполнит:
союз двоих - Любви венец!

Любовь Весны Господь нам дарит -
Любовью жить Святой всегда!
Весна нам Лето открывает,
где будем мы в Любви Творца!

                Аминь.


Рецензии
Благодарю за созвучие сердца и стиха
Пейзаж описан красиво,
Что хочется самой летать с Любовью мира и Христа.

С христианской любовью Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   09.03.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.