Не смотри

И день, и вечер,-тихие, без ветра,
И дышится на улице легко,
Чернила в небе. Край лишь чудно светел,
От месяца, звезда недалеко.

Она одна, совсем, на всю округу.
Луны, ущербной, льётся серебро.
И я одна, хожу... хожу по кругу.
Из горки в горку, вдоль и поперёк....

Я люблю тебя и скучаю без меры
Доброй ночи, любовь моя
Звёзд вокруг одиноких химеры
Не смотри на  них. Доброго сна!


Рецензии