Память оставлять

Я привыкла память оставлять,
отдавая всё, что ему нужно.
Чтоб добром меня мог вспоминать,
чтобы оставалась дружба.

Разве значат что-то деньги или вещи?
Не залепят они шрамов или трещин.
Пролетят года и вспомним мы тогда,
как любовь уничтожала ерунда.

Рецензии:

Здорово! Может быть, всё-таки Любовь ничто не может уничтожить?
Поэтический отклик здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/06/8646.

Татьяна Хакина   06.03.2017 18:04   •   

Конечно, мы рождаемся, живём и умираем с любовью,
хотя не сознаём этого. А вот объекта любви всегда не хватает :)
Но любовь в сердце женщины не может угаснуть. Никогда.

Нина Ивановна Серёгина   07.03.2017 06:22


Рецензии
Здорово! Может быть, всё-таки Любовь ничто не может уничтожить?
Поэтический отклик здесь:http://www.stihi.ru/2017/03/06/8646.

Татьяна Хакина   06.03.2017 18:04     Заявить о нарушении
конечно, мы рождаемся ивём и умираем с любовью,
хотЯ не сознаём этого. А вот объекта любви всегда не хватает :)
Но любовь в сердце женщины не может угаснуть. Никогда.

Нина Ивановна Серёгина   07.03.2017 06:22   Заявить о нарушении