Каждый год мужчины в панике, к дню 8-е марта

Каждый год мужчины в панике.
Праздник в марте, женский день.
Запасаются подарками,
Как обычно, думать лень.

По букету теще, женушке.
Шоколадки дочерям.
Торт мороженое маме.
Пару книг учителям.

Торт песочный на работу
Для прекрасных Кать и Свет.
В бухгалтерию шампусик
И коробочку конфет.

Грезят финишем от старта
Мужики 8 - го марта.
И мечтает сильный пол,
Праздник чтоб скорей прошел.


Рецензии
Ну ладно, а ирония где?

Бит Бой   06.03.2017 07:13     Заявить о нарушении