подаяние

я тебе открылся вот так,
что такое не закрывается.
это рана или губы. или рак,
который, конечно, скрывается,
покуда не вырвется вон
и тогда все станет понятнее:
бывает, что даже и стон
работает, как подаяние...


Рецензии