Счастье моё

В разноцветные бусы-каменья
Я вплетаю волшебную сказку,
Чудотворный исток вдохновенья,
Твою нежность и тёплую ласку.

Шорох листьев тенистой дубравы,
Невесомый полёт паутинки,
Птичий щебет, душистые травы,
Лучезарные капли росинки.

Тихий дождик, рассветное небо,
Звон ручья, васильки луговые,
Аромат деревенского хлеба,
Наливные колосья ржаные.

Столько радости в них поместилось!
Даже солнце медовое с ветром!
Наша горница вся засветилась
От улыбок таинственным светом!


Рецензии
Прекрасные стихи - браво, Нина! ))

Горячев Александр   06.03.2017 15:35     Заявить о нарушении
Саша, благодарю! Как приятно чувствовать
удивительные творения вокруг себя!
То, что в обычной жизни вроде и не заметно!

Нина Алексеенко   06.03.2017 15:52   Заявить о нарушении