хоть потоп

 

тень радости в окно глядит на нас.
макаю дней сухарь в свои печали,
шакшуку жарю, и коньяк в бокале,
и не прощу тебя (в какой уж раз).
 
подобран и нарезан весь набор-
зелёный  перец, лук и помидоры.
у нас опять то страсти, то разборы
полётов... всё, как было до сих пор.

соль- перец, яйца, пряности, укроп.
две питы, сыр и чёрные маслины.
восторг души и сердца именины,
а после, что желаешь...хоть потоп.


06.03.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.