Потом мы... засыпаем...

Весна пришла  к нам... Не даёт уснуть...
Какое счастье... Ты со мною рядом...
Я обнимаю не подушку... грудь...
Ты понимаешь, что сейчас мне надо...

Я вижу взгляд твой... Чувствую тебя...
Я слышу твоё томное дыханье...
Ты так красива, милая  моя...
Как Феникс, просыпается желанье...

Тебе приятно спать без ничего,
Прикрывшись невесомым покрывалом...
Как  манит меня нежное тепло...
Мне рядом быть с тобою уже... мало...

Прижмусь к тебе всем телом, обниму...
Как хочется в твой омут окунуться...
Твоё желанье... я не обману...
Не дам тебе, родная,  шевельнуться...

Ты ждёшь меня... Не открываешь глаз...
Целую шёлк твоей волшебной кожи...
Твоё дыханье прерывает спазм...
Ужели всё не сон... Мы – вместе... Боже!

Ничто теперь не остановит нас...
Мы принимаем  с жадностью друг друга...
Всё это...  словно в первый раз...
Восторг Любви... Какое это чудо!

Потом мы... засыпаем... Тишина...
Ты на плече моём... Тебе уютно...
Уже Рассвет встаёт ...............
....................... Пришла  Весна!
Вернула нашей Страсти... Утро!


Рецензии
Опять наш вечер...Мы вдвоём с тобою...
Оставим все печали за окном...
Тебя я своей нежностью укрою...
И опьяню любовью, как вином...
*******
Все претензии по поводу написанного к автору вышеизложенных стихов...Ну очень провокационные для слабого пола...)))))
С неизменным восторгом к Вашим стихам...

Милана 3   17.12.2018 10:00     Заявить о нарушении
Ну что же поделать... Я не виноват, что такие строчки рождаются.
Неисправимый ЛГ...

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ,

Олег Девин   17.12.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.