Жестокие игры

Быть может, это просто какая-то игра,
И мне, лишь по ошибке, не объяснили правил?..
Быть может, были ложью о "не любви" слова?
И ты, со мной играя, жестоко, но слукавил?..

Иначе, как поверить, что эти 8 лет
Прошли такой ценою ошибочно-напрасно?..
"Я никуда Не денусь... Мы друг для друга здесь..." —
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии