Просыпаемся людьми

Просыпаемся людьми ,и мечтаем о хорошем.
Просыпается людьми, и толкуем о своём.
Просыпаемся людьми,и работаем весь день.
Просыпаемся , идём ,рассуждая о проблемах ,
О том ,что ждёт нас  впереди.
Весь день , у каждого он свой ,
У кого-то дом-работа-дом ,
У кого-то жизнь полна эмоций,
У кого-то грусть,тоска , печаль,
А кто-то рад , что он проснулся.
Просыпаемся людьми ,начинается наш день.
Просыпаемся людьми... Засыпаем мы одни.


Рецензии