Милана! Милана!

Милана!Милана!
Ты так всегда желанна,
И рыжих тех волос плетение,
Мне нравится все наше переплетение.
И в волосах розовая лента,
Она нам говорит-
,,Лови восторг момента'',
И наслаждайся жизнью,
Исход любви он близок,
И карих глаз стремительная пылкость,
Заводит с пол оборота,
Мне не нужна какая то там квота,
И так с тобою мы всегда,
Мы восхищаемся друг другом,
До утра!


Рецензии