Лучик Солнца

Написанный стих "Не много серых красок" превратился в песню, есть несколько строк из "Я никогда тебя не разлюблю". По-моему получилась, чудесная и добрая песня. И самое главное, она помогает выздороветь одному замечательному человеку, который написал под нее мелодию. 


Не много серых красок,
И все вокруг не так.
И тает снег и слякоть,
И грусть по проводам.

А ты достань наушник,
Услышь природный звук.
Смотри, сияет солнце!
И луч носик щекатнул.

Припев (2 раза):
Улыбнись прохожим смела,
Не бойся заговорить.
Обними его покрепче,
И добрым словом одари.

Тот свет, что в груди сияет,
Мне помогает жить.
Я люблю его, он знает
И буду сильнее любить.

В душе светлее стало,
Не прячь глаза свои.
Сияй, дари, ты радость.
Как будто солнышко внутри.

Припев (2 раза):
Улыбнись прохожим смела,
Не бойся заговорить.
Обними его покрепче,
И добрым словом одари.


Рецензии