Ловелас

Он вспомнил всех, в кого он был влюблён.
Артист. Их было столько, что навряд ли.
Да просто родился восьмого марта он.
Не мог не праздновать его. Пентакли.

Когда-то я зачитывалась им, какие
откровения с натуры были на странице.
Где пошлость, с гениальностью в обнимку.
Где выводил меня на праведные мысли.

Чудно. Теперь, на равных говорим.

Наш ловелас, всех своих барышень
в одну сложил.
А как в стихах других любил...
Теперь опять жена. Теперь лишь с ней.
Сейчас стихи посвящены лишь только ей.

Что возраст делает. Хамелион.
Для женщин "щас"-неуловим.
Но есть что вспомнить у него.
Он постарел. Да и Бог с ним.

И всё ж хорош.
 
Так с днём Рождения, Ловелас!
По прежнему, он мной любим.


Рецензии