Как можно...

Как можно русский хлеб вкушая,
Свою Россию проклинать?
И превратившись в волчью стаю,
Зубами душу её рвать.

Лить грязь на то, что сердцу свято,
И хаять Родину отцов,
Судить страну свою предвзято,
Толпой безумных подлецов.

Не жжёт огнём ладонь Иуды,
Занозой сердце не свербит.
И звон монет затмил рассудок,
Да память дедов им претит.

И льются речи, как помои,
Россию прОдавших глупцов.
Где совесть их не беспокоит
Уснув, среди смердящих слов.

Коль дух Рассейский не по нраву,
Покиньте неугодный дом.
Не троньте лишь мою державу,
Своим поганым языком.


Рецензии