Вдалеке

Я бы жил вдалеке.
В небе не летал.
Я бы жил вдалеке.
И тебя не знал.
На краю земли
я сорвал цветок.
Красотой своей
он меня привлёк.
На краю земли,
райский тот цветок.
Удержать в руках
я цветок не смог.


Рецензии