***

Зачем пишу, если не веришь,
Зачем люблю, если не ждёшь.
Своим теплом ты не согреешь
И за собой не позовёшь.
В моих словах ищешь сомненья
Да и в поступках ищешь ложь,
Не веришь ты, что словно семя,
В душе моей давно живёшь.
Хоть я и был с тобой открытым,
Возможно и не на все сто,
Но в тот момент я был разбитым,
И вот итог, не повезло.
Я осуждать тебя не в праве,
Ты даже можешь мне сказать,
Что я не тот, что я бездарен,
И что тебе совсем плевать.
Перетерплю я все лишенья,
Все униженья от тебя,
Я разгоню твои сомненья,
Но всё равно ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ!!!

Автор: Николай Фандеев. 2017г


Рецензии