последний рассвет

Дневальный утром будит нас
До завтрака остался час
Бронежилет, подсумок, автомат
Построил нас комбат

Дни пролетают мимо
Становится не так тоскливо
Все ближе мне мой дом родной
Уеду я зимой домой

Ну а пока, несу я службу,
Не подвожу отца и дела
Строю армейскую дружбу
Жду последнего рассвета


Рецензии