Я помню

Я помню чудный Летний сад,
В чугунном кружеве оград,

И тайну мраморных богов,
Из древних,не реальных снов,

Быть может только снились мне
Катания по ночной Неве,

В глазах твоих восторг огней
И блеск волшебных райских дней.

А в воздухе - метель стихов,
От всех поэтов и веков!


Рецензии