скучаю

Я скучаю по дням проведенным с тобой,
Я скучаю по твоим поцелуям.
Твои алые губы не дают мне покой,
Да и душа не находит приюта.

Твой образ засел в голове навсегда...
Хочу избавиться, но нет больше мочи.
Зачем я в тот вечер встретил тебя?
Хочу понять это очень.

Почему не могу забыть этот взгляд?
О милые, карие, очи.
Как сыр в мышеловке, сильно манят
А я та мышь которая его забрать хочет.

Ты пленила меня, теперь я твой раб
Живу от ночи до ночи,
Чтоб сново во сне увидеть тебя
И радоваться этой встрече очень.


Рецензии