Мне не смеяться с ним, не плакать

Мне не смеяться с ним, не плакать,
Не думать до утра о нём.
И на прогулку в нашем парке
С ним не спешить осенним днём.
Случайно встретившись, забудем
Порыв вечернею порой.
А душу буднями остудим,
Земною вечной суетой.
И лишь однажды звёздный вечер
Напомнит нам счастливый час
Последней запоздалой встречи
И блеск сиявших счастьем глаз.


 


Рецензии