Благодарность такая в душе

Благодарность такая в душе…
Небу, которое подарило тебя.
Милая, я проснулся уже.
И смотрю в окошко любя

На этот мир…
Ведь  в нём существуешь ты.
Мой изящный такой кумир.
Девушка моей мечты.

Просто я счастлив, просто мимо мы не промчались.
А узнали друг друга сразу, и затрепетала душа.
Обнимемся снова сегодня, как вчера обнимались!
Ведь ты же так грациозна и хороша!

Ведь ты же – смелое счастье моё.
Кошечка чудная, и лапки такие славные.
Я обожаю душу,  и тело твоё.
Чувства наши – для меня это самое главное.

Просто трепет такой, просто танец.
Здорово мы вчера танцевали с тобой.
Нет никого.  Всякий иной – иностранец
В нашей стране, имя которой – ЛЮБОВЬ


Рецензии