Кого...

 Кого бояться и зачем...
 Поговорить хотел меж тем...
 О чем не хочешь вспоминать
 И для чего твоя мне стать...
 Твои слова пусты в надежде
 В них нет того, что было прежде...
 Я в них тонула от печали
 Потеря веры, с кем венчали...
 Твои слова так холодны
 В глазах так много пустоты...
 Не смотришь больше мне в глаза
 Боишься, как всегда слеза?
 Нет не увидишь ты мечты
 Исчезло все, виновен ты...
 С тобой не я, с тобой другая,
 Не бойся, я совсем иная...
 Я жизнь люблю и повторю..
 С утра я кофе заварю...
 
 Кого бояться и зачем,
 Узнал Любовь мою меж тем...
 Одна она лишь для тебя...
 Ты испугался, что твоя???


Рецензии