ТЕНЬ

Я расточительной была,
Нисколько время не жалела,
Как будь-то вечность я имела,
Где жизнь моя всегда цвела.

А жизнь ветром пронеслась,
И от рассвета до заката,
Осталось лишь,что было свято,
С кем я корнями обнялась.

Уйду и память не оставлю,
Там,где всегда цвела сирень,
Исчезну тихо,словно тень,
И даже точку не поставлю.


Рецензии