Чувству, без которого и жизнь не в жизнь

За   кулисами,   на   сцене,
В   партере,  везде,
Даже   на  арене  цирка,
Всюду   буква  «Л».

Дома,  в  кухне, в  спальне,
В   зале, в  детской, наконец,
Всюду  мы  её   встречаем,
Без   неё   нет   мест.

В  городе, в селе, в  пустыне,
В  дальней    стороне,
В   Антарктиде    стынет,
Всюду   буква   «Л».

Без неё жизнь рухнет в бездну,
Вымрет   род   людской,
Мне   доподлинно  известно,
Дело   в   ней   одной.

Гимн   пою, кантатой   славлю
Вечную      ЛЮБОВЬ,
И   сегодня   ей   потрафлю:
«Выпьем   за  любовь!»


Рецензии