Без медведя никуда

Все говорят, Россия, ты медведь
И забывают, что дразнить его опасно
Да,может мишка потерпеть
Но в ярости он борется отважно
Есть у Русских сказка, где злой крокодил
Взял и просто с неба, солнце проглотил
Зайцы сразу бедные, сбились вдруг с пути
Видно к косолапому снова им идти
/И бегут они к медведю в берлогу
"Выходи -ка ты медведь на подмогу"/
Видно сказки не читают. Быль.Была в Европе
Без медведя вы тогда, все остались в попе
То Гитлер, то Наполеон солнце затмевали
Вот тогда вы к медведю на поклон бежали
Жизнь течёт и сколько? утечёт водицы
Не пришлось-бы у медведя попросить напиться.

     март 2017г


Рецензии
Ну да,сначала дразнят,а потом скулят:)

Александр Белов 15   27.02.2019 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.