***

Животные инстинкты превыше всего!
Нет нынче морали, нет правды.
Лишь бы сделать себе хорошо,
А на других мы с балкона плевали.

Своя нынче шкура, важнее других,
А ведь раньше все было иначе.
Все было не ради себя, но увы,
Сейчас другие приказы.

Раньше люди умели любить.
Сейчас же все выгоды ради
И люди раньше умели дружить,
А щас лицемерные твари.

И не о чем щас с людьми говорить,
Лишь "Здрасте", да "До свиданья",
А как же порой хочется обсудить
Книг интересное содержанье.


Рецензии