Незабытая память

И когда-нибудь в нашем будущем мы услышим обрывки фраз…
Сразу в памяти незабытый. Свет любимых желанных глаз.
И, нет-нет, да с тоскою вспомним, как мы счастливы были тогда.
Только помнить нам будет больно, даже если пройдут года.
Как любили до слёз. до паники. До безумства, до дрожи в руках.
Наше прошлое будем помнить.
Наше Счастье.
в наших мечтах


Рецензии