Ты сияешь своей красотой...

Ты красива,как Весною цветы,
ты прекрасна и очень мила,
ты мой воздух и частичка души,
я люблю, дорогая, тебя.

Ты сияешь своей красотой,
и во круг все завидуют мне,
то что я свет мой, только с тобой,
и готов всё отдать лишь тебе.

Нет и краше чем ты уж нигде,
ты одна на планете,краса,
и спасибо за это судьбе,
что я встретил,родная,тебя.

Я не стану грустить никогда,
я не буду бежать за судьбой,
лишь бы ты,со мной рядом была,
согревала душевный покой.


Рецензии