Одна на всех весенняя страна

Вот так всегда приходит в мир весна
И сердце пьёт горячую истому.
Мир просыпается, стряхнув остатки сна -
Любовный жар весеннего синдрома.
Не важно, что дорога так длинна,
И так далёк порог родного дома.
Одна на всех весенняя страна
И эта музыка легка и невесома.

05.03.2017


Рецензии