Еще зима

Снег ва’лит второй день подряд.
Весна пришла. Весну так ждали.
Зима не хочет отпускать.
И всё истерики устраивает.
И не хватает теплоты. Твоей.
Чтобы согрела душу.
Ты приезжай ко мне скорее.
Я так устала… метель слушать


Рецензии