Расстояние...

Дождь за окном....
На душе как то грустно....
Муражки по коже....
В кровати пусто....

И вроде весна...но
Настроения минус...
Мы просто с тобою
в друг друга влюбились....

Цветы расцветают....
Детишки взрослеют....
И наша любовь
никогда не стареет....

И вскоре Мы с Вами
 обнимемся снова....
и Лера...и Ксюша...и Тема...

И время пройдет....
Пролетит незнакомо....
- Привет.. Я скажу Вам!
Родная,я дома....
                Nike..    3.03.2017г


Рецензии