До свиданья зимушка зима!

В маленьком усталом городке,
Задержалась Зимушка-зима,
Зацепилась платьем за забор,
Все кружится снега кутерьма.

Лучше восвояси, улетай,
Хочется тепла и соловьев.
Силы истекают у тебя,
Потекли обочины дворов.

Грязные лохмотья собери,
Холода с собою не забудь,
Провожу тебя я до двери,
Уезжаешь снова в дальний путь.

Возвращайся только через год,
Приноси пушистые снега.
Ну и с тем, раскланяюсь, прощай!
И спасибо, Зимушка-зима.


Рецензии
Валюш,"уезжаешь"как-то не очень,может УНЕСЁШЬСЯ

Владимир Мишин 4   12.04.2021 16:26     Заявить о нарушении