Под моё крыло и спать

За горою солнце село,
А потом и потемнело.
Поугас и жар, и пыл;
Вечер право предъявил...

Ночь-хозяюшка пришла
С распорядком для тебя:
"Так, давай быстрей в кровать,
Под моё крыло и спать."

Только спать я не хотела,
Я в окошечко смотрела.
Вдруг луна сказала мне:
"Я понравилась тебе?
Если да, то тогда,
Закрывай быстрей глаза;
Мультик будет от меня".


Рецензии