Пригласил подружку в ригу

Пригласил    подружку   в   ригу,
собирает    чемодан.
«Слушай, что тебе   приснилось? –
Он  в   соломе  на  что   нам?»

Стоит, хлопает   глазами,
руки    развела:
«Думала, что в Юрмале,
завтра будем с вами».
Я ей: «Лучше телогрейку бы взяла».

И   пошли, зарылись   в   сено,
Господи,  прости…
Времечко  то   незабвенно,
лучше   помолчим. 


Рецензии