***

Я не хочу играть словами
И не хочу играть с тобой,
Лишь верю в то, что между нами
Падёт стена, придёт любовь.
И пусть тебя я мало знаю,
Настанет время встречи той,
Прости за то, что вспоминаю,
Но в сладкий плен попал я в твой.
Свою надежду я лелею,
И берегу, как жизнь хранят.
Я стал другим, порой робею,
Мне без тебя теперь нельзя.
Когда страницу открываю,
Желанный образ вижу твой,
Меня бьёт током, в дрожь бросает,
Не понимаю, что со мной.
В твоих глазах я утопаю,
Не видел я прекрасней взор,
То я смеюсь, то вновь страдаю,
Не принимай слова за вздор.
И вот на этой грустной ноте
Спрошу тебя лишь об одном,
Возьмёшь ли в дар все эти строчки,
И есть ли шанс, нам быть вдвоём???

Автор: Николай Фандеев. 2017


Рецензии