Поздравление

Уважаемые читательницы, подруги! Поздравляю вас с ЖЕНСКИМ ДНЁМ! Будьте КОРОЛЕВАМИ и тогда вы будете вызывать страсти и любовь у мужчин к себе. Все они окажутся у ваших ног. (Исключение составит только, если во время гололёда мужчина поскользнётся и упадёт перед вами на колени. В этом случае помогите ему встать)


Рецензии