Весна

Раскричались скворцы на ветке,
Тает что-то в душе моей
Нарушая души разметку,
В сердце просится образ. Чей?
Он дрожит обнажая живое,
И так дорог, что сердце болит.
Что-то нежное и дорогое
Этот образ в себе таит.
Кто ты? Самый родной любимый
Так притягивает твой лик!
Вот сейчас, может быть ТЫ мимо
Пробежал и к другой приник.
Растревожил мне жизнь и душу,
Я ищу тебя по пути.
Я разметку сама нарушу-
Ты, пожалуйста приходи!


Рецензии