Красный террор

Казачки все засланы,
Ваши уши засранны
Пазлами напрасными,
Горе - не беда.
Станете опасными
С лавочками частными,
С женами прекрасными,
К Вам придут. Тогда,
Будете согласными,
С синяками частыми,
С ссадинами красными.
В яме у ручья...


Рецензии