С месяцем звезды в ночи танцевали

С месяцем звезды в ночи танцевали
Робко касаясь лучами души.
С ними взлетала она до вершин,
Где растворялись тоска и печали.

Вспомнились руки, что нежно ласкали,
Трепет сердец и объятий каскад,
В розовом пламени яркий закат,
Где облака небо вновь целовали.

Вспомнилось лето в хрустальной росе,
Пенье дождя и дыхание ветра,
Где поцелуем горячим согреты,
Души парили на Млечной красе.

Полог атласный Луна расстилала,
Взяв их обоих к себе под крыло
И становилось легко и светло
Душам, летящим средь звездного бала.

Сказку весеннего леса шептали
Губы в прохладно-прозрачной тиши.
Робко касаясь лучами души,
С месяцем звезды в ночи танцевали.

06.03.17. (05:20)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Грозный Иван   07.03.2017 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.