Процветание

Желаю в жизни изменить
Поток энергии и власти,
Денежное древо разбудить
Пусть примет в свои объятья.

Вселенная прочертит путь,
Направит...повлечет с собою,
Откроет новый горизонт,
Покажет мир мне по другому.

Вооружит идеей мозг,
Чтоб вектор был мой вертикален
И процветание придет
К которому порыв был мой направлен.


Рецензии