А, где-то среди Вас мой сорванец

Вы спите, Ангелы,
Покойной ночи Вам.
Что снится доброта или проказы,
Считаете  овец, или уснете сразу,
Глотнув  из чаши звездный фимиам?

А, где-то среди Вас мой сорванец,
Как школьник он все стрелы перепутал;
Застенчиво молчал в последнюю минуту,
Окольцевав меня без музыки сердец.

Мой Ангел - славный малый. В чем его вина?
К гадалке не ходи, он был простужен.
И если блеск кольца Любви наружен,
То таешь в пустоте, в которой нету дна.


Рецензии