Но, можно ж ещё...

Как надоело свой удел влачить
У треснувшего, до времён, корыта
Когда, у будущего, дверь закрыта
И по течению, уж, не мило, плыть

Нельзя, вкус спелых яблок, позабыть
Счастливых дней, гряда, надежно скрыта
И время-сургучом печать отлита
На ней слова:"Забудь сюда входить!"

Но можно ж, ещё, розы посадить?
"Сегодня" б стало красотой обвито
В костре спалить разбитое корыто
Воспрянуть духом. И продолжить жить!


Рецензии
Верно и в самую точку...нашей жизни.

Роман Боровлев   06.03.2017 05:42     Заявить о нарушении