Жизни цветком - чёрною розОЙ,

Посвящено моей дорогой подруге
Татьяна Логунова (Сиднева)
и её усопшему сыну.

Плачет сердце,и душа у матери,
И тоскою дышат каждый день...
Не с н е с т и печаль надрывную,
Улеглось горе горькое,свинцом.
И не смолкает боль в грудиночке,
О сыночке,памятью взволновано.

Разъедают думы о кровиночке,
Сердца рёва,стонов глубиночки.
Не мила уж позволению - жизнь.
Нет мочи пуще,думать о другом.
Божественная мера всего живого,
Не находит устои,единого тока.

И кажется Боги оставили сутьЯ,
Мысли заполнены только о нём.
Перестать лить слёз не удаётся,
Стрессы..,выявленных блоков...
Жизни цветком - чёрною роз;ОЙ,
Не превозмочь утраты,любимый
         СЫНОЧЕК МОЙ.

            АМИНЬ.


Рецензии
Нина !
Сочувствую Вашей подруге Татьяне Логуновой!
...

Зыкова Элен   06.03.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Эленочка.

Нина Акулова   06.03.2017 13:37   Заявить о нарушении