С праздником милые женщины!

  Сыплет маленький снежок,
  Ветер теплый дует.
  Солнце светится сквозь туч...
  День хороший будет.

  Птички радостно щебечут,
  Дятел весело стучит.
  Там и тут коты кричат...
  Значит к нам идет весна.

  Завтра будет женский праздник,
  Утопает все в цветах.
  Поздравлять мужчины будут
  Всех на свете милых дам!

  Целый день стоять у печки,
  Варить, стряпать пироги.
  Делать все, что пожелаем,
  Дарить подарки и цветы.

  Мы вас любим, дорогие!
  Мы вас всех боготворим...
  Ведь без вас любимых женщин
  Мы не сможем просто жить!
 


 




 


Рецензии