Полосатые еноты

Полосатые еноты
Убегая от погони,
Лихо входят в повороты
И никто их не догонит.

Мчатся прочь, быстрее ланей,
Топоча как бегемоты.
Я валяюсь на диване,
Ненавижу повороты.



Фото из интернета


Рецензии