Я о тебе любимая мечтаю...

Я о тебе, любимая, мечтаю,
Забыв уже, как есть, как спать.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Я не умею без тебя дышать.
Дни пролетают голубиной стаей,
А их полет не обернется вспять.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Я не умею без тебя летать.

В привычном поиске потерянного рая,
С надеждой ищем верные пути.
Я по тебе, любимая, скучаю,
Мне без тебя дороги не найти.
Ты помнишь обо мне, я это знаю,
И, в одиночестве, в ночной тиши,
Я чувствую тепло твоей души.
Я по тебе, любимая, скучаю.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии