В тени

Блондинка длинноногая у пальмы,
Вы воздыхателей  волнуете умы.
Они учтивы, льстивы и нахальны.
И за их спинами мир видится в тени.

О сколько в Вас манящей нежной силы!
Не отвести, от форм изгибов, грешных глаз!
И пенят кровь мужскую бешено по жилам
У Ваших ног сердца, пустившиеся в пляс.

Не разглядеть, под столь «горячей» оболочкой,
Сердечка рвущегося, птицей вольной, ввысь.
Но Богом ссуженный Ваш рядом. Знаю точно.
Лишь в тень за спинами,  красавица, всмотрись.
06.03.17.


Рецензии