Русь здесь впереди планеты всей!

                ********   
Моего весна достигла края,
Льётся неуёмная в сердца,
Как цветы девчонки расцветают,
Заполняя дни и вечера.

Добротой расцвеченные  лица,
И улыбок девичьих разлив…
Если  есть,чем, Русь, тебе гордиться,
Так красою девушек своих.

Вряд ли кто меня сейчас оспорит,
Глядя на девчат земли моей,
Не кривя душой, сказать позволим,
Русь здесь впереди планеты всей!

11.04.2012г.


Рецензии
Пожалуй с этим нельзя не согласиться, русские девушки и женщины самые красивые в мире, ещё бы сохранить в них прежнюю душевность и верность - цены нет. С уважением.

Юрнест Алин   06.03.2017 06:11     Заявить о нарушении